klimashev (klimashev) wrote,
klimashev
klimashev

Мы видим их каждый год. А в этом году они увидят нас!

Оригинал взят у starina_chuk в Мы видим их каждый год. А в этом году они увидят нас!
В этом году 9 мая в Зеленограде намечается интересная движуха, приуроченная к традиционному пролету над городом боевых самолетов, направляющихся на парад Победы.


Фото Василия Повольнова (Инфопортал Зеленограда), публикуется с разрешенея автора

В День Победы зеленоградцев приглашают образовать в центре города праздничную «картину», чтобы поприветствовать летчиков ВВС, направляющихся на парад Победы в Москве.
В настоящий момент рассматриваются разные варианты фигур, в которые предстоит выстроиться участникам флешмоба, рассказала Инфопорталу организатор акции. Это может быть аббревиатура «ВВС», российский флаг и звезда или число 70 — в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне. Независимо от окончательного выбора «раскрасить» фигуры предполагается с помощью воздушных шаров, которые участники флешмоба поднимут над головами. Патриотическая акция по приветствию пилотов военно-воздушных сил пройдет под девизом «Мы видим их каждый год. А в этом году они увидят нас!»
В настоящий момент организаторы согласовывают с префектурой Зеленограда и управой района Савелки место проведения мероприятия. В качестве основного варианта рассматривается один из участков Центральной площади. В зависимости от того, какая точка в итоге будет одобрена для проведения акции, принять участие в ней смогут от нескольких сотен до 3 тысяч человек. Параллельно организаторы патриотического флешмоба ведут переговоры с потенциальными спонсорами, которые могли бы обеспечить участников акции воздушными шарами, оплатить работу мастеров граффити по нанесению на дорожное покрытие схемы расстановки людей, а также услуги по видеосъемке с использованием квадрокоптера и монтажу ролика.
Следить за новостями проекта можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: Инфопортал Зеленограда

Ссылки по теме:
Споттинг по-зеленоградски (мая 2013 года)
Грозное небо над Зеленоградом (май 2010 года)




Tags: Зеленоград, авиация, парад 9 мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments